江戸の味覚と匠の技がパラボに集結!
皆さんお待ちかね「江戸下町賑わい大市」を、2019年以来の4年振りに開催いたします!
榮太樓の豆大福や舟和の芋ようかんをはじめ、
築地丸武の玉子焼きサンド、くりこ庵のたい焼き
代官山シェ・リュイのモンブランマロン、
寿庵のべったら漬けなどの名店の味覚をお楽しみ下さい。
工芸では、職人手作り「履物 天翔」、裂織(さきおり)技法の「裂織エビコ」、
手刷りチュニック「Ubatama」、江戸鼈甲屋「石川」、
唐草細工「ミカミ」、江戸染物「高虎商店」が初出店。
会期:令和5年3月22日(水)~27日(月)
※最終日は午後5時に閉場